receita 1
2 porções | 25 minutos | Fácil
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris
Conquiste seu espaço
Seja o que for, o modo de contar sua história on-line faz toda a diferença.
Preparação
Numa tigela, misturar o alho picado e a gema de ovo.
Depois bater tudo com o óleo, sal, pimenta e um fio de sumo de limão. Reservar no frigorífico.
Passar as amêijoas por água e colocá-las de molho em água fria com um pouco de sal.
Picar a chalota e salteá-la numa frigideira com azeite. Acrescentar o dente de alho e o pimento picados.
A seguir, introduzir as amêijoas e os tomates cherry, e cozinhar em lume forte durante 3 minutos. Depois acrescentar o vinho branco, tapar e deixar cozinhar até que as amêijoas se abram.
Por último, acrescentar a salsa e uma colher de chá de manteiga. Apresentamos tudo num prato com uma colher de sopa de aioli, as amêijoas e o seu caldo com um pouco de pão torrado e os tomates cherry assados.
Praesent id libero id metus varius consectetur ac eget diam. Nulla felis nunc, consequat laoreet lacus id.